Cara Memikat Wanita Idaman Anda

Cara Memikat Wanita Idaman Anda – Wanita memang makhluk yang kompleks, banyak pria bingung apa sebenarnya yang di-inginkan Wanita. Kadang wanita berkata “A”, tapi saat si pria memberikan “A” wanita tersebut berubah pikiran dan menginginkan “B”, pada saat si Pria memberikan “B”, wanita bilang bahwa ternyata “A” lebih bagus tanpa alasan yang masuk akal.

Pria memandang Wanita bagaikan sebuah kue coklat stoberi yang indah, lembut dan lezat. Sebuah santapan nikmat disaat perut mereka lapar sekaligus pemuas nafsu makan mereka.

Sebagian dari para Pria berfantasi memiliki romatika dengan Wanita yang layaknya bidadari untuk hidup damai, tenang dan bahagia selamanya. Sebagian lagi mendambakan Wanita sebagai objek untuk mendapatkan reputasi karena memiliki Wanita cantik yang tidak dimiliki Pria-pria lain membuat mereka merasa bangga dan diakui. Kecantikan sering kali menjadi Faktor utama para Pria untuk memiliki seorang Wanita selain Kepintaran, Kepribadian yang menarik dan Kekayaan.

Ebook “Cara Memikat Wanita Idaman Anda” ini ditulis oleh Ronald Frank berdasarkan riset ilmiah selama 6 Tahun.

Mahir di Facebook

Mahir di Facebook.
Nowadays, lifestyle full of abundant high-tech. Ranging from mobile phones to mini notebook has a lot created. Especially with the internet. Internet becomes one of the needs and lifestyles of people throughout the world. Internet is also a land of money and jobs.

We are familiar with search engines like google and yahoo, which is very helpful at all in looking for anything that wants to know. Now, the world seems increasingly narrow and faster. All can be done quickly thanks to the mobile phone and internet.

Miss with children and families who were in another country, can be directly met by using a webcam. Thanks to the internet also, correspondence so much easier, faster and practically with the email.

One of the social networking site that is much idolized is facebook. If we do not have facebook, it feels like to miss the train. Therefore we need a guide for the beginner or the layman on the Internet. Although actually easy, but there are still many who do not know how. As long as they want to learn it, it must be done. This book has 46 pages and written by Suwandi Chow.

Kata-Kata Inspiratif Mario Teguh


Jika kamu adalah salah satu penggemar acara Mario Teguh Golden Ways di televisi pasti sudah tidak asing lagi dengan kalimat-kalimat Supernya. Sosok Mario Teguh memang sering kali menginspirasi dengan untaian kata-kata nya yang indah dan super. Kata-Kata Inspiratif Mario Teguh tersebut bisa menjadi motivasi, sebagai cerita inspirasi dan bisa juga jadi acuan untuk pengembangan diri. Buat yang ngefans dengan Mario Teguh silahkan koleksi ebook kumpulan Kata-Kata Inspiratif Mario Teguh yang berisi kumpulan kata-kata dahsyat nya Mario Teguh.

Download Kata-Kata Inspiratif Mario Teguh

Ebook Sang Pemimpi

“Sang Pemimpi”, buku kedua dari tetralogi laskar pelangi, buku ini tercetak 292 halaman, hanya separuh tebalnya dari buku pertama, yaitu Laskar Pelangi, dan sekarang sudah ada format pdfnya atau ebook Sang Pemimpi.
Sesuai dengan judulnya, buku ini berkisah tentang sekelompok anak yang berani bermimpi dan bertekad menggapainya. Kehidupan yang berat dan sangat membatasi langkah mereka tidak membuat mereka kehilangan semangat. Mimpi itulah yang selalu meniupkan bara optimisme untuk terus berharap dan berbuat.
Pesan moral yang sangat kuat itulah yang bisa kita tangkap dalam buku ini. Jangan berhenti bermimpi, dan terus berusahalah menggapainya. Agar hidup tetap terasa berharga untuk diperjuangkan…silahkan download ebook Sang Pemimpi diblogku ini.

Download Ebook Sang Pemimpi
buku kedua dari tetralogi laskar pelangi
292 halaman

Download Membongkar Gurita Cikeas

Buku kontoversial karangan George J. Aditjondro yang berjudul Membongkar Gurita Cikeas ini kabarnya sudah ditarik dari peredaran, bagi yang belum sempat membacanya bisa mendownload Membongkar Gurita Cikeas dalam versi ebook atau pdf melalui blogku ini. Mengenai keaslian dari ebook tersebut silahkan anda nilai sendiri karena file pdf atau ebooknya juga kudapatkan dari internet . . . selamat membaca . . . siul

Download Membongkar Gurita Cikeas 1
Download Membongkar Gurita Cikeas 2

Ebook Tafsir Mimpi

Ebook Tafsir Mimpi ini aku buat setelah melakukan semedi 7 hari 7 malam di gunung Lawu . . hiiii serem banget, ngga coy . . becanda doank . . sengihnampakgigi. Aslinya ebook tafsir mimpi ini aku buat setelah ngumpulin artikel-artikel dari mbah google tentang arti sebuah mimpi. Mimpi itu sendiri kata sebagian orang adalah cuman sekedar bunganya tidur, tapi tetap aja rasa penasaran itu datang saat kita mendapatkan mimpi-mimpi yang rada aneh, seperti misalnya mimpi digigit ular . . hayooo apa artinya, atau mimpi-mimpi yang lain, mau tau arti-arti dari sebuah mimpi liat aja sendiri di ebook tafsir mimpinya ya . . . cuman buat seru-seruan jangan dipercaya 100% . . ok . . merajuk

Ebook Tafsir Mimpi

Download Novel Ketika Cinta Bertasbih

Buat rekan-rekan yang belum nonton Ketika Cinta Bertasbih atau yang baru punya rencana tapi belum sempat nonton ngga ada salahnya baca-baca dulu novelnya. Silahkan download novel Ketika Cinta Bertasbih disini dalam format pdf yang terdiri dari 2 episode. Menurut teman-teman yang sudah nonton sih katanya ceritanya bagus banget . . . sengihnampakgigi

Download :

Archives

Counter Site