Hati-Hati Account Paypal di Ziddu Berubah

Hati-Hati Account Paypal di Ziddu Berubah. Bukan bermaksud menakut-nakuti dengan judul postinganku kali ini, sebetulnya judul postingan yang seperti ini pernah aku baca beberapa bulan yang lalu di blognya mas Akhdian.Com. Waktu itu masih santai-santai saja soalnya waktu aku cek account paypal di zidduku masih aman-aman saja. Sampai dengan kemaren saat aku yang memang karena lagi proses pindahan rumah sehingga kurang lebih 3 mingguan ngga online ketika sedang cek pendapatanku di ziddu yang sudah waktunya pembayaran bulan ini ($18) melihat bahwa account paypal dizidduku berubah menjadi milik orang lain. Aku lupa alamat emailnya dan ngga sempat bikin screenshootnya saking paniknya alias takut earning zidduku yang belum dibayar tersebut hilang. Untung saja aku ingat kalo mas Akhdian juga pernah mengalami hal ini Hati-Hati Account Paypal di Ziddu Berubah dan langsung saja aku nerapin tips-tips yang aku dapat dari blognya mas Akhdian tersebut :

Pagi tadi saya mengecek account ziddu saya, saya kaget karena mendapati alamat pembayaran telah berupah. Dan saya yakin seyakin-yakinnya saya tidak mengubah setting pembayaran, berikut screenshootnya:

imageID paypal berubah menjadi mainvanbang@live.com. Yang mengherankan saya tidak bisa mengubahnya ke ID paypal saya. berkali-kali saya ganti tetap kembali ke ID paypal diatas. Saya berprasangka Account Ziddu saya telah di hack.

Kemudian saya melayangkan e-mail via contact us, isinya kurang lebih:

Dear ziddu,
Today i check my account. When i check my payment setting i look my paypal id was change to maivanbang@live.com. i can’t change it to my account paypal: xxxx@gmail.com. What happen?

Setelah saya tunggu beberapa lama dengan terlebih dahulu mengubah password ziddu saya, akhirnya saya bisa kembali mengubah ID paypal ke semula.

Saran saya bagi anda yang memiliki account di ziddu, silakan cek user anda siapa tahu telah berubah seperti yang saya alami.

Setelah satu hari account paypalku sudah normal lagi . . . sengihnampakgigi

Sumber : Akhdian.Com

Incoming :

All Rights Reserved Use of our service is protected by our Privacy Policy and Terms of Service shasta regional medical,

14 comments so far

  1. aprie
    #1

    waduh bahaya tuh..
    betewe bisa sampe angka payout gimana caranya tuh wal?

  2. adipramana
    #2

    @aprie : banyaki upload wal hehehehe . . alhamdulilah ini payout yg ketiga dah :))

  3. torik
    #3

    terus nguabhnya kesemula gmana mas? saya juga ada msalah alamat paypalnya ngga bisa di ubah..

  4. adipramana
    #4

    @torik : setelah contact ziddu lewat email dan password ziddu kita ganti besoknya account paypal sdh bisa dirubah lagi . . :)

  5. Pekanbaru, Wisata Riau - PON 2012
    #5

    Setelah di rubah masih, sudah pernah dibayar lagi Mas? soalnya saya juga mengalami..

  6. adipramana
    #6

    kebetulan aq lagi nunggu bayaran, mudah2an bln ini dibayar..tp mas Akhdian sampe saat ini msh pake ziddu berarti ngga ada masalah dgn bayaran..

  7. adipramana
    #7

    bayaran dr ziddu sdh masuk, berarti ngga ada masalah dgn bayaran setelah kejadian itu.. :)

  8. Anonymous
    #8

    bosss mau tanya dunk,
    beberapa kali saya kirim email ke ziddu, qo tdk prnh ada balasan ya?….
    dan saya jga mau tnya apa benar anda sudah pernah menerima pembayaran dari ziddu… kalo boleh tau sdh berapa kali ya?……..
    saya pnya pendapatan di bulan januari, tapi sampai saat ini msh belum ada pembayaran ya. terus saya harus gimana ya……..

    mohon bantuan saran ya terima kasih……… (ditunggu)

  9. adipramana
    #9

    @Anonymous : utk kasus yg ini aq jg ngga dapat balasan dr ziddu cuma permasalahannya beres setelah aq berkirim email ke ziddu, saya sudah 3 kali dapat bayaran ini lagi nunggu yang ke 4 … ditunggu aja mas asal alamat paypalnya memang punya kita pasti masuk ke paypal kita, agak lama memang, pendapatan bln ini akan dibayar 2 bln kemudian.. total aq dah dpt $49 dr ziddu…lumayan buat newbie :))

  10. Anonymous
    #10

    waduh terima kasih banyak atas tanggapanya dan bantuanya,

    agar saya dapat balasan setiap kirim email gimana ya?…
    soalnya setiap saya kirim email ke ziddu selalu tdk prnh dpt blasan dri ziddu

    penghasilan bulan januari seharus nya turun di akhir maret kan ya?…

    terima kasih
    (Agus)

  11. adipramana
    #11

    @Anonymous : waduh aq ngga tau jg solnya aq cuma pernah sekali kirim email ke ziddu waktu ada masalah kemaren…:D… klo ngga akhir maret ya awal april antara tgl 1 – 15..tunggu aja, pasti masuk dech mas, ziddu bukan scam kok…:)))
    trima kasih sdh berkunjung…

  12. Anonymous
    #12

    okelah kalo begitu

  13. panca
    #13

    klau masalahku lain ya… account ku ilang… padahal aku udah lumayan banyak upload di sana…
    walau udah dapat beberapa dolar…
    kenapa ya…?? apa salah dan dosaku ya…??

  14. aisha
    #14

    wah.. baru tau ada kasus spt itu.
    btw, thanks atas infonya..

Leave a Reply





Archives

Counter Site